Заказчик Олександр Романович отзыв по заказу "Потрібно пройти анкетування і взяти участь у програмі лояльності"
Ответсвенный исполнитель.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 сентября 2020 20:11
Заказчик Александр отзыв по заказу "Создать (наполнить) лендинг"
С Дмитрием достаточно удобно работать. Много инициативы, внимания и интереса проявлено к заданию. Дмитрий сам разработал креатив для банера, и мы протестили его, за что ему отдельное спасибо! Попутно Дмитрий обучет меня и растолковывает нюансы. Финансовая сторона, меня, вполне устраивает. Результатом я доволен! Продолжаем работать!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 июля 2020 9:27
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Наполнение магазина"
Работой доволен, хороший специалист, все сделано как и было договорено ! Рекомендую !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 июня 2020 17:20
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Отредактировать товары"
Задание выполнено в сроки. Без критичных ошибок. Быстро схватывает, что от него требуют. В случае если что-то непонятно, задает правильные вопросы.Высокая скорость работы. Не рекомендую другим, потому что самому нужен такой исполнитель)))))))))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 марта 2020 11:33
Заказчик Антон отзыв по заказу "Поправки на сайте"
сделал все отлично, быстро и качественно, буду обращаться ещё
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 марта 2020 21:38
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Перенести карточки товаров на сайт "
Все отлично и максимально быстро! Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 марта 2020 14:24
Заказчик Георгий отзыв по заказу "Добавить позиции товара на сайт"
Отличный специалист! Рекомендую! Сделал все как надо и когда надо. Надежность , качество и главное скорость работы на высшем уровне.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 февраля 2020 15:47
Заказчик Роман отзыв по заказу "Добавить товар на сайт"
Сделано все в срок, за оперативность спасибо. Что касается качества, то здесь тоже не плохо, но ожидалось немного большего. Иногда лучше немного медленнее, но более качественно. Хотя возможно я немного требовательный и придираюсь.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 февраля 2020 22:42
Заказчик Володимир отзыв по заказу "Наповнення сайта товаром Prom.ua"
Старанно виконана робота. Дякую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 февраля 2020 16:32
Заказчик Володимир отзыв по заказу "Внести товар на сайт Prom.ua"
Завдання виконано добре. Дякую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 февраля 2020 13:16
Заказчик Ярослав отзыв по заказу "Перенести сайт на домен freehost"
Задача выполнена не смотря на то что проблем было на много больше чем я думал , домен перенёс,бд и админку пофиксил.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 января 2020 1:06
Заказчик Оля отзыв по заказу "Наполнить сайт контентом"
Отлично выполнена робота, быстро и качественно!!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 января 2020 13:57
Заказчик Zinaida отзыв по заказу "Добавить товары на сайт"
Надежный специалист.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 января 2020 21:12
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Перенести товары из инстаграмм на пром юа"
Хороший парень. Выполнил все наши прихоти! Очень рекомендации
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 января 2020 22:20
Заказчик Анатолий отзыв по заказу "Добавление товаров на сайт на Prom(е)"
Все сделал что от него требовалось быстро и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 января 2020 16:32
Заказчик Владимир отзыв по заказу "Найти/составить отзывы на лекарство"
все быстро, качественно. с уточнениями где нужно. Рекомендую Светлану как исполнителя!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 ноября 2019 17:58
Заказчик Егор отзыв по заказу "Добавить 35 позиций в сайт на Тильде"
Света сделала все работу в точности так как я и хотел! Спасибо ей большое. Работа была сдана раньше срока!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 ноября 2019 9:10
Заказчик ФЛП Заим Иван отзыв по заказу "добавить 30 товаров на сайт в ручную"
отлично. рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 июня 2019 10:17
Заказчик Юрий отзыв по заказу "Добавить товарные позиции на сайт прома"
Работой вполне доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 мая 2019 14:10
Заказчик Юлия отзыв по заказу "написать отзывы"
отличный исполнитель! работа выполнена грамотно, быстро и в срок! Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 мая 2019 14:16
1 2 3