kabanchik.ua
Другие сервисы Ево

Последние отзывы о специалистах в г. Чернигов в категории "Реклама и маркетинг"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Реклама и маркетинг. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Деловые услуги
    1. Бухгалтерские услуги
    2. Юридические услуги
    3. Риэлтор
    4. Услуги колл-центра
    5. Финансовые услуги
    6. Консалтинговые услуги
    7. Кадровые услуги
    8. Услуги безопасности
    9. Услуги в сфере миграции
    10. Другие деловые услуги
Заказчик Анатолий отзыв по заказу "Расклейка объявлений"
Все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 июня 14:30
Заказчик Маркетинг Лаб отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Швидко та якісно виконане завдання. Рекомендую до співпраці!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 марта 10:00
Заказчик Виктория отзыв по заказу "Выровнять лайтбокс"
Рекомендую как специалиста!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 февраля 22:17
Заказчик Виталий отзыв по заказу "Фото отчет"
Заказ был выполнен качественно и в срок Спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 декабря 2019 15:44
Всё чётко по чек-листу. Добросовестно, быстро и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 ноября 2019 17:11
Заказчик Маркетинг Лаб отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Візит виконаний вчасно, якість матеріалів хороша, виконавиця відповідальна та пунктуальна. Рекомендуємо до співпраці!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 октября 2019 15:03
Заказчик Компания Advertising Art отзыв по заказу "Роздати листівки в Чернігові та зробити фотозвіт"
Роботу виконала як і домовлялись. Вчасно і чітко. Гарних фото-звіт. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 сентября 2019 18:43
Заказчик Юрий отзыв по заказу "расклейка объявлений"
Отлично. Вовремя. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 сентября 2019 15:04
Заказчик Наталья отзыв по заказу "Баннер"
Спасибо огромное людям которые работали над моим заказом. Всем очень благодарна. Мне все понравилось. Буду обращаться и в дальнейшем, если будет нужно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 сентября 2019 18:57
Заказчик Саша Жадько отзыв по заказу "провести мониторинг цен"
все отлично, выполнил задание вовремя и качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 сентября 2019 16:55
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Расклеить 500 объявлений"
работа выполнена хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 июля 2019 10:24
Заказчик Аурика отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Ответственность, пунктуальность+ спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июня 2019 13:51
Заказчик Igor отзыв по заказу "Сделать фотоотчеты Чернигов"
Все правильно и вовремя, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 мая 2019 10:36
Заказчик Алёна отзыв по заказу "Расклейка 1000 листовок А4/А5 в г. Чернигов"
Все супер! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 мая 2019 10:21
Заказчик Igor отзыв по заказу "Сделать фотоотчеты Чернигов"
Выполнил задание без проблем, спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 апреля 2019 19:10
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Справилась на отлично, вовремя, выполнила все поставленные задачи. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 марта 2019 17:10
Заказчик Антон отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Выполнила задание тайного покупателя на отлично.Ответсвенный подход к работе, качественная аудиозапись, четкое следование инструкциям. Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 марта 2019 10:43
Заказчик Александр отзыв по заказу "Раздача визиток "
Работа проделана результативно. Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 марта 2019 18:04
Заказчик Антон отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Хорошо проявила себя в качестве тайного покупателя
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 февраля 2019 14:20
Заказчик Анна отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Заказ выполнен максимально быстро и так же быстро получили отчет.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 декабря 2018 14:06
1 2 3 4