kabanchik.ua
Другие сервисы Evo
отличная работа
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 апреля 7:57
Заказчик Алина Приходько отзыв по заказу "Презентация"
Изначально презентация была сделана не такая как просила. Не вовремя из-за своих личных проблем прислали. Переделывали,но всё же не то было. Не понимали что делали и что нужно вообще. Заплатила 200 грн не за то. Получила 0 по предмету. Буду сама всё переделывать. Не рекомендую. Зря деньги выкинула на ветер просто.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 марта 18:31
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Скопировать презентацию - 3 слайда в формате ppt"
все во время и качественно. спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 июня 2019 19:46
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Слайды с фото и музыку для первого класа"
Спасибо вам большое за работу! Теперь, я знаю куда обращаться. Я вообще в шоке , что в интернете ещё остались честные люди. Большое вам спасибо !!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июня 2019 14:43
Заказчик Богдан отзыв по заказу "Презентація та доповідь до неї"
Всё окей.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 мая 2019 17:27
Заказчик Наталия отзыв по заказу "Слайд шоу ко дню рождения (Запорожье)"
старательный, ответственный исполнитель. Слайды в шоу собрали быстро и качественно. рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 апреля 2019 11:13
Заказчик Богдан отзыв по заказу "Презентація по статті(англійською мовної)"
Качественно сделано с учётом всех многочисленных уточнений
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 апреля 2019 0:59
Прекрасно сделанная работа! Все аккуратно, ответственно и точно в срок! Можно доверять. Приятно иметь дело. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 апреля 2019 14:30
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Сделать презентацию о компании"
Работа выполнена вовремя, качественно. С учетом всех пожеланий и поправок. Советую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 апреля 2019 9:45
Заказчик Анна отзыв по заказу "Презентация в Power Point"
Работа выполнена оперативно, с учётом всех требований,качество выполненной работы на высоком уровне. Исполнителя рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 апреля 2019 0:29
Спасибо Анне за качественную и быструю работу!!!Было очень приятно и легко с Вами общаться и работать!!!Рекомендую!!!Еще раз спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 апреля 2019 22:38
Заказчик Никита отзыв по заказу "Презентация"
Очень быстро откликнулись. Сделала все как я и хотел. Дополнила работу своим виденьем материала. Задавала вопросы,чем меня порадовала. Все мои пожелания учла. Спасибо за хорошую работу Советую сотрудничать.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 апреля 2019 2:23
все Гуд
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 марта 2019 4:56
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Презентация"
Все выполненно качественно и в срок. Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 марта 2019 22:35
Заказчик Александр отзыв по заказу "Презентацию по курсовой работе"
Все просто супер
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 марта 2019 22:46
Заказчик Роман отзыв по заказу "Подправить картинку"
Работа выполнена согласно требованиям и пожеланиям, все четко и в срок. Помимо рабочих моментов, общение с заказчиком легкое и непринужденное. Учтены все мои малейшие пожелания и доработки,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 марта 2019 23:18
Заказчик Руслан отзыв по заказу "Презентация в power point 8-10 слайдов"
Все было сделано качественно и вежливо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 декабря 2018 15:24
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Презентация"
К сожалению, уровень дизайна презентации оказался невысоким. Сделала все сама, взяла из решения Светланы пару элементов.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 ноября 2018 8:32
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Слайд-шоу "
Работа была выполнена своевременно без каких либо нареканий.Юрий очень позитивный и ответственный человек. Рекомендую!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 ноября 2018 14:18
Заказчик Женя отзыв по заказу "Презентацию "
Все четко красиво и быстро .Творческий подход приятно удивил .
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 ноября 2018 23:01
1 2