Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Чернигов в категории "Тайный покупатель"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Тайный покупатель. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Деловые услуги
    1. Бухгалтерские услуги
    2. Юридические услуги
    3. Риэлтор
    4. Услуги колл-центра
    5. Финансовые услуги
    6. Консалтинговые услуги
    7. Кадровые услуги
    8. Услуги безопасности
    9. Услуги в сфере миграции
    10. Другие деловые услуги
Заказчик Маркетинг Лаб отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Візит виконаний вчасно, якість матеріалів хороша, виконавиця відповідальна та пунктуальна. Рекомендуємо до співпраці!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 октября 15:03
Заказчик Виктория отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Ответственность, пунктуальность+ спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июня 13:51
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Справилась на отлично, вовремя, выполнила все поставленные задачи. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 марта 17:10
Заказчик Антон отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Выполнила задание тайного покупателя на отлично.Ответсвенный подход к работе, качественная аудиозапись, четкое следование инструкциям. Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 марта 10:43
Заказчик Антон отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Хорошо проявила себя в качестве тайного покупателя
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 февраля 14:20
Заказчик Анна отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Заказ выполнен максимально быстро и так же быстро получили отчет.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 декабря 2018 14:06
Не первый раз сотрудничаем с Еленой, всегда очень качественно и оперативно выполняет работу. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 июня 2018 12:15
Заказчик Иван отзыв по заказу "Тайный покупатель"
всё хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 марта 2018 8:52
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Провести проверку на VR аттракционе"
Не впервые работаем с Еленой и всегда работаю с удовольствием! Быстро, оперативно, качественно и ответственно выполняет все задания. Рекомендую к сотрудничеству!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 марта 2018 16:15
Юлия выполнила задание в кратчайшие сроки, качество работы на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 января 2018 15:14
Анастасия пошла на проверку вовремя, всё сделала согласно инструкциям. Рекомендую к сотрудничеству!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 октября 2017 9:50
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Провести проверку тайным покупателем"
Не первый раз работаю со Светланой. Всегда довольна результатом. Все в срок, качественно. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 сентября 2017 15:56
Света смогла пойти на проверку быстро, всегда была на связи. Никаких замечаний к выполненной работе нет. Рекомендую к сотрудничеству
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 июня 2017 15:07
Лена проверку провела отлично! Очень качественно, всё прошло по оговоренным ранее стандартам. Вежливая и пунктуальная! Рекомендую к сотрудничеству
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 апреля 2017 9:18
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Тайный покупатель в ЧЕРНИГОВЕ"
отлично выполнила задание. после проверки будет выплачена оплата
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 марта 2017 22:17
Работа выполнена качественно, в сроки и без лишних вопросов))) Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 февраля 2017 11:05
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Работа тайным покупателем в Чернигове"
Данная персона согласилась выполнить визит в роли "тайного покупателя". В результате, Максим грубил сотрудникам магазина, оскорблял их, говорил плохо о покупаемых вещах, чем раскрыл себя, как Тайный покупатель. Сотрудники магазина утверждают, что Максим находился в алкогольном и больше всего в наркотическом опьянении, нам предоставили записи с камер наблюдения, которые это подтвердили! Так же, данная личность выполняла визит со своей знакомой, которая так же вела себя вызывающее. На все вышеперечисленные пункты в сценарии был указан ЗАПРЕТ, потому данную проверку мы не смогли оплатить. Никому не рекомендую обращаться к данному человеку, т.к. не известно в каком состоянии он будет выполнять Ваши поручения.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 августа 2016 9:29