kabanchik.ua
Другие сервисы Evo

Последние отзывы о специалистах в г. Чернигов в категории "Тайный покупатель"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Тайный покупатель. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Деловые услуги
    1. Бухгалтерские услуги
    2. Юридические услуги
    3. Риэлтор
    4. Услуги колл-центра
    5. Финансовые услуги
    6. Консалтинговые услуги
    7. Кадровые услуги
    8. Услуги безопасности
    9. Услуги в сфере миграции
    10. Другие деловые услуги
Заказчик Аурика отзыв по заказу "Пойти тайним покупателем на аттракцион VR "
Все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 августа 17:40
Заказчик Маркетинг Лаб отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Швидко та якісно виконане завдання. Рекомендую до співпраці!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 марта 10:00
Всё чётко по чек-листу. Добросовестно, быстро и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 ноября 2019 17:11
Заказчик Маркетинг Лаб отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Візит виконаний вчасно, якість матеріалів хороша, виконавиця відповідальна та пунктуальна. Рекомендуємо до співпраці!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 октября 2019 15:03
Заказчик Аурика отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Ответственность, пунктуальность+ спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июня 2019 13:51
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Справилась на отлично, вовремя, выполнила все поставленные задачи. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 марта 2019 17:10
Заказчик Антон отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Выполнила задание тайного покупателя на отлично.Ответсвенный подход к работе, качественная аудиозапись, четкое следование инструкциям. Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 марта 2019 10:43
Заказчик Антон отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Хорошо проявила себя в качестве тайного покупателя
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 февраля 2019 14:20
Заказчик Анна отзыв по заказу "Тайный покупатель"
Заказ выполнен максимально быстро и так же быстро получили отчет.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 декабря 2018 14:06
Не первый раз сотрудничаем с Еленой, всегда очень качественно и оперативно выполняет работу. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 июня 2018 12:15
Заказчик Иван отзыв по заказу "Тайный покупатель"
всё хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 марта 2018 8:52
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Провести проверку на VR аттракционе"
Не впервые работаем с Еленой и всегда работаю с удовольствием! Быстро, оперативно, качественно и ответственно выполняет все задания. Рекомендую к сотрудничеству!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 марта 2018 16:15
Юлия выполнила задание в кратчайшие сроки, качество работы на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 января 2018 15:14
Анастасия пошла на проверку вовремя, всё сделала согласно инструкциям. Рекомендую к сотрудничеству!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 октября 2017 9:50
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Провести проверку тайным покупателем"
Не первый раз работаю со Светланой. Всегда довольна результатом. Все в срок, качественно. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 сентября 2017 15:56
Света смогла пойти на проверку быстро, всегда была на связи. Никаких замечаний к выполненной работе нет. Рекомендую к сотрудничеству
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 июня 2017 15:07
Лена проверку провела отлично! Очень качественно, всё прошло по оговоренным ранее стандартам. Вежливая и пунктуальная! Рекомендую к сотрудничеству
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 апреля 2017 9:18
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Тайный покупатель в ЧЕРНИГОВЕ"
отлично выполнила задание. после проверки будет выплачена оплата
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 марта 2017 22:17
Работа выполнена качественно, в сроки и без лишних вопросов))) Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 февраля 2017 11:05
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Работа тайным покупателем в Чернигове"
Данная персона согласилась выполнить визит в роли "тайного покупателя". В результате, Максим грубил сотрудникам магазина, оскорблял их, говорил плохо о покупаемых вещах, чем раскрыл себя, как Тайный покупатель. Сотрудники магазина утверждают, что Максим находился в алкогольном и больше всего в наркотическом опьянении, нам предоставили записи с камер наблюдения, которые это подтвердили! Так же, данная личность выполняла визит со своей знакомой, которая так же вела себя вызывающее. На все вышеперечисленные пункты в сценарии был указан ЗАПРЕТ, потому данную проверку мы не смогли оплатить. Никому не рекомендую обращаться к данному человеку, т.к. не известно в каком состоянии он будет выполнять Ваши поручения.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 августа 2016 9:29